새로 패치 된 영웅의 전장이 엄청 재미있어서 큰일이다. 어느 정도냐면 원래 제작 아이템 얻으러 가는 곳인데 이게 너무 재미있다보니 마지막에 보상 상자 열어보는 걸 까먹을 정도로 재미있다! 우와우와 3용사랑 함께하는 보스 러쉬라니 경험치 하나도 안 줘도 좋아ㅠㅠ 아르젠타는 귀찮게 왜 부르냐고 그러고 벨스커드는 쓰레기 꺼지라곸ㅋㅋㅋ 너무 쓰레기라고ㅋㅋㅋㅋㅋ… 물론 쓰레기가 되어드려야죠, 아무렴요. 이제 제레인트 해보러 가야지. 오랜만에 보는 건강한 제레인트일세.

제레인트까지 해보고 왔는데 역시… 빛… 아니 회복계인가. 드네 회복 계열은 쓸모없… 아닙니다. 제레인트님 스펙은 얼굴이시니까요. 나는 아르젠타가 딱 적당한 듯 싶다. 일단 이쁘고, 이쁘고… 벨스커드는 뭔가 세긴 센데 이펙트가 너무 정신없어ㅋㅋㅋ 한 바퀴 돌고 나니 생각났는데 이거 난이도 2개지 않았나? 어려움으로도 돌아봐야지.

아르젠타로 어려움 들어왔더니 2스테이지 끝나고 3스테이지가 시작되지 않는 버그가 발생했다. 아르젠타와 오붓하게 데이트나 하라는 배려인가? ㅠㅠ 입장 횟수 아까워… 그냥 보통으로 느긋하게 돌아야겠다.

보니까 클리어 횟수 기준인지 열쇠만줄고 횟수는 차감되어 있지 않아서 그냥 또 어려움으로 돌았다! 아르젠타랑 돌아서 아르젠타 마지막에 죽고… 흡… 미안… 아르젠타 죽으면 너무 가슴아프고 괜히 맞으면 내가 막 초조하고 그래서 벨스커드랑 돌았는데 벨스커드랑 돌았을 때가 매칭 운이 좋았던 건지 벨스커드가 아르젠타보다 나은지 모르겠다. 일단 내가 같은 워리어한테 쥐약이라는건 확실히 알겠는데…